您当前的位置 :都匀 > 精品连连看 正文
贵州云河山地汽车有限公司
2014-05-03 13:12  来源: 都匀新闻网    
分享到:

  公司行业:汽车及零配件

  公司性质:民营公司

  公司规模:51-200职员

  公司地址:都匀市甘塘镇产业园区

 
 
 

  贵州云河山地汽车有限公司是都匀市人民政府为发展地方工业经济而招商引资的重点工业项目,由重庆云河控股集团有限公司与自然人花成明于2011年3月共同出资成立的合资合作企业。公司位于贵州省都匀市甘塘工业园区云河汽车产业园内,总占地面积600余亩,现已形成了基础设施、汽车商贸城等10万余平方米的专业市场建设,其市场规划分四大功能区,即各型重型汽车销售、维修服务;各型轿车销售、维修服务及汽车零配件销售;配套各经销商生活服务区等功能,计划总投资约5亿元人民币。已建成现代化工业厂房5万余平方米,形成以前店后厂的集群产业格局,公司有成熟的工装生产设备,拥有大型剪板机、650吨数控折弯机、电焊机、铣床、钻床等机加工设备100余台,目前月生产能力达到150辆—300辆。拥有先进的自卸车生产流水线,设有下料、焊接、装配、机加工、涂装五大车间,生产各型专用车辆销往全国各地。企业的主要产品:改装和销售重型自卸车,生产和研发水泥搅拌车、散装水泥车、洒水车、环卫垃圾车等各类专用汽车为发展方向。公司力争在未来三年内达到年产10000辆生产规模,提供就业岗位500多人,年实现复合产值达20亿元以上。 ; ; ; 公司拥有独立的国家工信部生产备案目录,国家工信部于2012年10月11日文件《关于贵州云河山地汽车有限公司年产1000辆专用汽车投资项目备案确认函批复》,现已在上汽依维柯红岩、中国重汽、东风等汽车底盘基础上开发各类自卸车、罐式车、半挂车等三大系列即几十个品种,将重点研制、开发、生产“云河”品牌水泥搅拌车、散装水泥罐车、洒水车、环卫垃圾车等各类专用汽车。该汽车改装行业符合国家产业政策,符合都匀市工业产业布局,我公司将利用专用汽车市场美好前景和发展空间,逐步形成庞大的专用汽车产业集群和配套体系,能较快形成具有核心竞争力的工业支撑。

 
作者:  编辑: 谭力
 
相关新闻
微博平台
 
专题推荐
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
·【专题】大美永恒——最美人物
·暴恐音视频举报专区
·【专题】中国谜语大会
·【专题】为网络正能量点赞
·【专题】中国梦·我的梦——全国百家网站寻找追梦人
·【专题】2014网络春晚
·【专题】2013网络热度榜
·【专题】传奇之子曼德拉的光辉岁月
·中新网:中国梦·和平心
·新华网:泰国乱象折射“民主之殇”
·人民网:泰式民主”不在乎血和泪
·【专题】 幼儿安全问题如何防患?
·报道马航失联谨防“二次伤害”
·“腾讯入股京东”:颠覆?反颠覆?
·【专题】如何看待公务员涨薪提案
·他们都在看 妈妈再也不用担心我追剧了

 
要闻
·都匀力争三年建成全国最大毛尖茶产业基地
·都匀市5项科技计划项目获拟立项
·都匀市民营新技术企业开发出再生能源绿色产品
·都匀市人大代表“走进消防、感受安全”
·都匀市再投500万元打造小康创建示范点
·平墨公路改造工程今年底全线开工
·都匀确定改建铁路黔桂线移站工程线路方案
·都匀召开重大火灾隐患集中整治专项行动推进会
文化
·归兰乡农民文化家园项目获省文明办批准
·风韵小茶亭
·遥想【羊安大捷】
 
旅游
青云湖国家级森林公园
  青云湖国家级森林公园位于都匀市中心区东部的马鞍山沿线,面积近3平方公里。....[详细请点击]
·都匀将打造“中国旅游健康小镇”
·“美丽乡村”推动乡村旅游发展
·都匀苗族婚俗表演醉游客
·都匀东山公园