gzdys.gog.cn   投稿热线:0854-8223142
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  都匀  >  党建交流
都匀市营造浓厚氛围 确保党代会胜利召开
2016-10-30 19:55 来源:都匀新闻网   

  连日来,都匀市充分利用传统媒体与新兴媒体融合,多途径,多角度、多层次宣传中共都匀市第十一次党代会胜利召开的重要意义,为实现党代会确立的奋斗目标和工作任务提供良好的精神动力和舆论支持。

  为营造中共都匀市第十一次党代会浓厚的氛围,今年10月初以来,中共市委宣传部成立了宣传组,及时制定了《市第十一次党代会宣传工作方案》,拟定了主题鲜明的宣传标语口号,多次组织全市各有关单位召开党代会社会宣传工作协调会,将任务具体细分到全市相关责任单位,真正做到了多角度、全方位落实到位。

  为进一步加大对外宣传力度,市委宣传部充分利用传统媒体与新兴媒体融合,协调和邀请当代贵州、贵州日报、贵州都市报、贵州民族报、贵州商报、当代先锋网、多彩贵州网、今贵州、贵阳晚报、黔南日报、黔南广播电视台、黔南热线、山水黔南、掌上V黔南等省州驻匀主流媒体,组织都匀时讯、都匀新闻网、市人民政府网、都匀手机报、微都匀、都匀消息、光影黔南等市级媒体,专栏专页,以图文并茂的形式,对都匀市近五年来经济和社会发展取得的成就及第十一党代会确定的工作目标和任务予以及时宣传报道。

  同时,在市行政机关综合大楼广场、人民广场、文峰园、南沙洲、斗篷山路、剑江路及4个出城大道、火车站、客车站、公交移动电视、出租车LED屏、社区LED阅报栏、城区LED交通提示牌、银行营业网点、星级饭店、楼宇电视电子显示屏等播出(张贴)党代会公益广告或短片,移动、联通、电信等通讯公司向手机用户发送党代会宣传短信,各城区党镇机关、街道、社区和住宅小区以横幅等不同形式营造喜迎党代会的氛围。

  在党代会召开期间,当代贵州杂志(第38期)、黔南日报、都匀时讯等以专题报道形式集中报道十二五期间都匀市城乡统筹发展变化。黔南热线、掌上V黔南还进行现场直播。市委宣传部制作了20多块宣传展板,安放在市行政机关综合大楼广场、南沙洲公园广场等处供参会代表及群众观看,市摄影家协会每天拍摄的会议情况予以及时展出,真正做到了宣传多载体、立体化,使党代会社会宣传入眼、入脑、入心,充分展现广大基层党员群众对第十一次党代会的期盼和祝愿,大力宣传都匀市经济社会发展的辉煌成果及市第十一次党代会精神。(作者:文勇 来源:都匀新闻网

 
作者: 编辑:刘其霖 责编:刘其霖
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
微博平台
 
专题推荐
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
· 【专题】聚焦大理白族自治州建州60周年——全国网络媒体大理行
· 【专题】聚焦全面从严治党——学习贯彻党的十八届六中全会精神
· 【专题】生态贵州 绿色卫士
· 【专题】聚焦贵州各区县党代会
· 【专题】“我和多彩贵州”多彩贵州旅游攻略游记征集活动
· 【专题】国际化引领区 开放的桥头堡
· 【专题】第十六届中国网络媒体论坛
· 【专题】2016中国贵安虚拟现实峰会
· 小编看新闻:羊被盗民警让其“喝奶认亲” ,现实版的福尔摩斯?
· 小编看新闻|大学生一个学期胖的爸妈都不认识,父母会用扫把赶你出门吗?
· 小编看新闻:花15万装修后告知装错了,这小区的钥匙通用?
· 小编看新闻:这个世界需要更多的英雄,车位只配强者拥有!
· 小编看新闻大学生欲为麻将“正名” 日后大学必修课将增加麻将?
· 小编看新闻:男子吃醋撞停女友打的网约车,这么贵的醋味道怎么样!
· 小编看新闻:学校食堂做“蓝瘦香菇”被疯抢 大妈都懂市场营销了
· 小编看新闻:点羊排吃到“猪骨” ,这羊做了接骨手术?

 
要闻
· 黔南州第五届老年人 运动会落下帷幕
· 都匀500万元资金专项建设小康示范点基础设施
· 都匀摄影人周涛两作品斩获IPA第4届国际摄影展大奖
· 都匀二手摩托车交易市场亟待规范管理
· 都匀市党政“一把手”不再直接分管财务工作
· 都匀启动部门预决算及“三公”经费信息公开工作
· 都匀市2014年征兵体检工作全面开始
· 8月8日都匀将开乘城市空调公交 车票价为2元
文化
· 归兰水族乡欢度水族“端节”
· 都匀市委成立三十周年之际九三学社社员共谋都匀发展
· 《舌尖上的中国》摄制组登上螺丝壳拍摄采风!
 
旅游
向世界递上一张靓丽的摄影名片
数万市民及来自海内外摄影师汇聚都匀,聚焦“山水桥城·国茶之都”,畅游都匀山水茶乡间,穿行布依水苗寨。处处都是歌舞的世界,处处都是图片的海洋。....[详细请点击]
· 向世界递上一张靓丽的摄影名片
· 斗篷山景区:让游客食之放心
· 旅游规划专家石培华受聘于都匀市旅游顾问
· 独山打造汉代毋敛古城